康润光头条网

首页 > 八卦 >   家徒四壁!娱乐圈最贫穷的男明星,却让每个人都竖起大拇指?

老师 你好美 我要你,家徒四壁!娱乐圈最贫穷的男明星,却让每个人都竖起大拇指?

2018-02-19 10:20:49 编辑:紫蝶爱八卦 阅读:8005 栏目:八卦

都应当据说过大衣哥朱之文吧?朱之文从出身到当初都是住在这样的房子外面,起初由于房子切实太旧了,一到下雨天就会漏雨还有倒塌的危险,就改革了一下,外面的外景略微好了些,但还是娱乐圈住的最差的男星。

朱之文跟其余男星一样也很爱车,只不过他的车是四轮的,这么多年也没改动过,朱之文在星光小道》中成名后,不断都没有忘本,不断是朴实淳朴的面对生存,尽管金玉满堂,然而人品真的没法说,以致于让很多人对他竖起大拇指。

娱乐圈很多男星广泛都是成了名就迷失自我,摈弃妻子,找个年老小三的,朱之文也曾被猜忌过会不会摈弃乡村落的妻子,但他答复:我只闻名,不出轨。

妻子尽管长得不丑陋,但也具备农村落人的特点脾气,很浮夸。

朱之文,在成名后,赚了不少钱,但不舍得买房,不舍得盖新居,居然拿出了46万为村落民们修路,但没想到村落民们一点都不领情,还向朱之文要钱,每人还得给1万。

分享:

微信